Posted on

巴黎圣日耳曼主帅:下赛季门将位置不会频繁轮换

新华社巴黎5月10日电(记者苏斌)法甲巴黎圣日耳曼队主锻练图赫尔10日暗示,本赛季在两位门将阿雷奥拉以及布冯之间屡次轮换的做法,下赛季不会继续呈现。

“只要可能在这个赛季采用屡次轮换的做法,这是由于布冯和阿雷奥拉都是优良的职业球员,他们常常彼此协助,这有益于球队,”图赫尔说,门将是十分特殊的位置,需要球员的不变性和决心,因而不克不及每隔两三场就进行轮换。

阿雷奥拉本赛季至今法甲出场20次、欧冠出场3次,而布冯的出场记实是法甲15场、欧冠5场。

关于下赛季预备工作,图赫尔说:“我不想谈论转会市场的工作,但在一些位置上我们需要几名球员。俱乐部每小我都清晰我们需要什么。我们需要一些球员来提拔本人,这些球员每个赛季能踢50场或者60场角逐,并且能在每场角逐中付出全数。”

更多精彩报道,尽在https://www.coladic-rd.org

0 thoughts on “巴黎圣日耳曼主帅:下赛季门将位置不会频繁轮换

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注