Posted on

私推全红中比分!周五选择德乙:纽伦堡 VS 海登海姆!

纽伦堡上赛季仍是德甲的球队,最终球队以德甲18的身份降级到德乙,本赛季身价4515万,本赛季初升级定位上排名第3,新赛季以2胜2负的成就排名第9,是达不到预期的,不克不及算太好,上轮主场迎战奥斯纳布吕克,上半场两边僵持,最终1-0零封敌手,纽伦堡全场阐扬超卓,多项数据压制对方,进攻方面很是好,13次攻击球门6次射正,士气获得必然提拔,近3场角逐2胜1负形态不俗。降级后丢失一批主力后,纽伦堡比来10场取得5胜1平4负的成就,打进了12球丢14球,防守很是不稳,赢盘率只要44%,过去4轮联赛虽然2场零封,但别的两场角逐失球达到7个,也是比力飘忽。而从德甲保留下来的进攻能力不强,在德乙也没几多提拔,其上赛季德甲主场也是胜场起码的球队,主场劣势无限,本赛季首个主场就给汉堡4-0搏斗,和德乙顶级强队还有较大差距,但考虑到本晚敌手实力也不是很强,纽伦堡仍是有但愿拿到分数的。

海登海姆上赛季在德乙排名第五,实力尚可,本赛季身价1708万,可是以1胜1平2负的成就排名第12,上轮州内德比不敌弱旅桑德豪森,近期联赛遭遇两连败,开局也是比力蹩脚的,且他们赛季初定位实力就是第五,目前也是达不到预期,不外海登海姆的客场成就比力成心思,上赛季德乙17个客场仅有4场失利,并列所有球队失球起码的,新赛季3个客场角逐每场均能取得破门,球队客场进攻实力不变。其加上友情赛在内,打进了26球丢15球,呈现出大开大合的属性,且赢盘率达到了66%,数据较着优于客队,且他们如许的属性导致他们大球率达到了80%,现实上他们上轮输球仍是命运欠安,全场打出13脚射门中了2次,下半场3分钟内被连进2球,他们上赛季在德乙的防守能够排名第3,可是本赛季场场丢球,防守欠好的是本赛季成就下滑的缘由,并且他们过去3次作客纽伦堡都没能赢球,好在本赛季3个客场也赢下2场。

更多精彩报道,尽在https://www.coladic-rd.org

0 thoughts on “私推全红中比分!周五选择德乙:纽伦堡 VS 海登海姆!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注