Posted on

葡媒:曼联有意本菲卡中卫迪亚斯但尤文处于领先位置

那么直播5月3日讯据葡萄牙媒体《记录报》透露,曼联有意引进21岁本菲卡中卫鲁本-迪亚斯,双方已经展开了谈判,但目前尤文在迪亚斯的竞争中处于领先位置

那么直播吧5月3日讯 据葡萄牙媒体《记录报》透露,曼联有意引进21岁本菲卡中卫鲁本-迪亚斯,双方已经展开了谈判,但目前尤文在迪亚斯的竞争中处于领先位置。

媒体称尤文和曼联都在与本菲卡谈迪亚斯的转会,而前者与本菲卡的谈判取得了更大的进展。据悉本菲卡要求买方俱乐部支付6000万欧元的解约金,曼联现在不得不加快谈判的进程,否则他们可能会在竞争中落败于尤文。

除了迪亚斯之外,曼联也在关注本菲卡新星若昂-菲利克斯和葡萄牙体育中场费尔南德斯的情况。

更多精彩报道,尽在https://www.coladic-rd.org

0 thoughts on “葡媒:曼联有意本菲卡中卫迪亚斯但尤文处于领先位置

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注