Posted on

德甲多特蒙德足球俱乐部与BOB体育合作 强强联合再续辉煌

近日BOB体育官方颁布发表:德甲多特蒙德成为BOB体育新的合作伙伴,两边签约了长达三年的区域性合作关系。

德甲多特蒙德足球俱乐部是一家位于德国北莱茵-威斯特法伦(北威)州多特蒙德市的出名足球俱乐部,绰号“大黄蜂”。二战后兴起的多特蒙德和同处北威州鲁尔工业区(鲁尔区)的沙尔克04之间的角逐因紧邻的地舆位置、不异的工人阶级文化而火爆非常 ,被称为“鲁尔区德比(鲁尔德比、和拜仁慕尼黑之间的角逐也被不少球迷称作“德国国度德比”,多特蒙德曾获得1次欧洲冠军联赛冠军,1次欧洲优胜者杯冠军,1次丰田杯冠军和8次德国顶级联赛冠军。

再细说下BOB体育,BOB体育是一家以体育赛事为主的平台,每月城市有上万场的及时角逐供给客户体验,还会给泛博的客户供给出色的电竞角逐。

BOB体育高层很是的注重此次的合作,由于此次的强强联手对于两边都有着很是主要的影响,和这么超卓的足球俱乐部合作,会让BOB体育更好更快的融入国际市场的大师庭。

BOB体育具有一流的体育数据阐发运营团队,以及最专业的体育文娱办事团队,在全球范畴内诺言卓著。本着合作成长,共赢王道的理念,两大范畴的“巨人”联袂合作,相信在不久的未来,两边城市在本次合作中获得一番不错的收成。

让我们祝愿BOB体育和德甲多特蒙德足球俱乐部的合作越来越好,前途一片平展!查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.coladic-rd.org

0 thoughts on “德甲多特蒙德足球俱乐部与BOB体育合作 强强联合再续辉煌

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注